![Spinatwähe Spinatwähe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FCAC8BC9-0DF3-49B7-8137-2890696F1617/Derivates/e467a4e5-e1bf-43f4-b292-ade4e04e8e52.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Fetten
- 160 g Mehl
- 250 g Quark, mit 40 % Fettgehalt
- ¼ TL Backpulver
- ¾ TL Salz
- 60 g Gruyère, in Stücken
- 800 g Spinat, tiefgekühlt, gehackt
- 3 Eier
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2243 kJ / 538 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 32 g