Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 4 rote Chilischoten, frisch, entkernt, nach Geschmack
- 2 rote Paprika, in Stücken
- 6 Knoblauchzehen
- 40 g Balsamico, hell
- 1 TL Zucker
- ¾ TL Salz
- 2 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 40 g Öl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 263 kJ / 63 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aioli à la Axel Henkel
10 min
Aioli, klassisch
10 min
Salsa Roja
20min
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1 godz. 30 min
Mojo für Meeresfrüchte
10 min
Balsamico-Schalotten
19h
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40min
Mojo Amarillo
45 min
Kräuter Aioli ohne Ei
20min
Safran-Aioli
40min
Patatas Bravas mit Chorizo
1 godz. 15 min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45 min