Dispositivi & accessori
Wirsing-Morchel-Risotto
Prep. 20min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Morcheln, getrocknet klein10 g
-
Wasser heiß250 g
-
Hartkäse italienisch, in Stücken60 g
-
Wirsing ohne Strunk, in Stücken250 g
-
Möhren in Stücken80 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Olivenöl4 EL
-
Gemüsebrühe, flüssig520 g
-
Butter20 g
-
Risottoreis (z.B. Carnaroli)320 g
-
trockener Weißwein50 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Zitronenschale Bio, fein abgerieben1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
12 g
Calorie
2172 kJ /
519 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto
30min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Steinpilz-Risotto
40min
Fenchel-Risotto
35min
Polenta
30min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Fenchel-Risotto
40min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30min
Fencheleintopf
35min
Rotkohl-Risotto
50min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45min