Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Morcheln, getrocknet, klein
- 250 g Wasser, heiß
- 60 g Hartkäse, italienisch, in Stücken
- 250 g Wirsing, ohne Strunk, in Stücken
- 80 g Möhren, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 4 EL Olivenöl
- 520 g Gemüsebrühe, flüssig
- 20 g Butter
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli)
- 50 g trockener Weißwein
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2172 kJ / 519 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grünkohlrisotto
40 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Fenchel-Risotto
40 min
Grünkohl-Risotto
50 min
Grünkohl-Risotto
40 min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50 min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1h 15 min
Steinpilz-Risotto
40 min
Räbensuppe
30 min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 min
Risotto alla Milanese
35 min