Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g mleka, 3,2% tłuszczu
- 100 g cukru
- 30 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 670 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 3 jajka
- 2 szczypty soli
- 1 łyżka kardamonu, mielonego
- 100 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 50 g rodzynek (opcjonalnie)
- migdały, w płatkach, do posypania chałki
- Valori nutritivi
- per 1 kromkę
- Calorie
- 885.7 kJ / 211.6 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 6.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bułeczki z krzyżykiem (Hot Cross Buns)
3 godz. 50 min
Drożdżowa babka z bakaliami (à la Panettone)
2ωρ. 15 λεπτ.
Brioszka z dżemem rabarbarowym
3 godz. 45 min
Wieniec z makiem i morelami
1h 30 min.
Chałka
2h 20min
Drożdżowe ślimaczki z twarogiem
1h 20 min.
Zakręcone ciasto drożdżowe z jabłkami
1h 15min
Babka drożdżowa Panettone
3 godz.
Szafranowe bułeczki lussekatter
2 godz. 10 min
Brioszka z czekoladą
2 godz. 10 min
Litewskie bliny pszenno-owsiane
1 godz. 10 min
Kringel
2 godz. 40 min