豆瓣酥
TM5 TM6

豆瓣酥

2.7 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 350 克 新鲜蚕豆 ,去皮后约200克
  • 300 克 水
  • 20 克 猪油
  • 50 克 雪菜 ,水里浸泡10分钟,切末
  • 适量 盐 ,根据个人口味添加
  • 1 茶匙 麻油

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1198.5 kJ / 286.5 kcal
Proteine
15.8 g
Carboidrati
29.5 g
Grassi
10 g
Fibre
7.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative