Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1600 g de agua
- 640 g de nopales, cortados en cubos pequeños
- 3 ½ cditas de sal gruesa
- 50 g de chile pasilla, sin semillas
- 10 g de chile guajillo, sin semillas
- 6 hojas de epazote
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite vegetal
- 400 g de jitomate, cortado en cuartos
-
1500
g de fondo de verduras
o 1500 g de caldo de verduras, en tetrapack - 2 huevos, batidos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 395 kJ / 94 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de nopales
45 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de hongos y epazote
35min
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de jitomate y elote
40min
Bacalao a la Vizcaina
1 godz. 15 min
Sopa de setas
35min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min