Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1600 g de agua
- 640 g de nopales, cortados en cubos pequeños
- 3 ½ cditas de sal gruesa
- 50 g de chile pasilla, sin semillas
- 10 g de chile guajillo, sin semillas
- 6 hojas de epazote
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite vegetal
- 400 g de jitomate, cortado en cuartos
-
1500
g de fondo de verduras
o 1500 g de caldo de verduras, en tetrapack - 2 huevos, batidos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 395 kJ / 94 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Sopa de nopales
45 Min
Sopa de poro y papa
40 min
Crema de chile poblano
25min
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Sopa de setas
35 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Pancita de hongos
1 godz.
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 Min
Sopa de habas
2 godz.