Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 260 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia des Pouilles
1 godz. 10 min
Focaccia apulienne
2h 40min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Fougasse au romarin
3h 25min
Focaccia au romarin
2 godz. 20 min
Focaccia aux olives
3h
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Focaccia au thym et huile d'olive
1sa 55 dk
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Focaccia au thym
3h