Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Boden
- 100 g Mandeln
- 190 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 165 g Sonnenblumenöl
- 3 Eier
- 270 g Mehl
- ¾ Pck. Backpulver
- 300 g Babyspinat, gehackt, TK, aufgetaut und ausgedrückt
Heidelbeerguss
- 400 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
- 15 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 30 g Zitronensaft
Frischkäseguss und Fertigstellung
- 75 g Zucker
- 200 g Frischkäse
- 20 g Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 16 Stücke
- Calorie
- 22449 kJ / 5363 kcal
- Proteine
- 104 g
- Carboidrati
- 527 g
- Grassi
- 304 g
- Fibre
- 49.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Kürbis-Apfel-Kuchen
3h
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9h 30min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2 Std.
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
Bananen-Tarte-Tatin
50min
Erdbeer-Blondies mit Macadamianuss-Streuseln
1h 10min