Sushi de verduras crudivegano
TM5 TM31 TM6

Sushi de verduras crudivegano

5.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

Sushi

  • 90 g de pipas de girasol
  • 300 g de agua
  • 250 g de apio nabo en trozos de 3-4 cm
  • 15 g de zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
  • 75 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
  • 4 láminas de alga nori (20x20 cm)
  • ½ aguacate en tiras de ½-1 cm
  • 4 hojas de kale (sin el tallo)
  • 50 g de calabacín en tiras de ½-1 cm

Salsa agridulce de jengibre

  • 100 g de salsa de soja
  • 1 cucharadita de jarabe de arce
  • ½ cucharadita de pasta miso (opzionale)
  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado

Valori nutritivi
per 1 ración
Calorie
1096 kJ / 262 kcal
Proteine
13 g
Carboidrati
8 g
Grassi
20 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative