Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 200 g de anacardos crudos sin sal (previamente hidratados en agua)
- 40 g de zanahoria en trozos (3-4 cm)
- 500 g de calabacín en trozos (3-4 cm)
- ½ diente de ajo
- 10 g de cebolleta en trozos (2-3 cm)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida (y algo más para espolvorear)
- 50 g de tomates secos en aceite (cortados en tiras)
- 50 g de aceitunas negras en rodajas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1808 kJ / 432.5 kcal
- Proteine
- 15.7 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 36.5 g
- Fibre
- 6.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
15 min
Crema de coliflor con sorpresa
45 min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 min
Gazpacho con cúrcuma
2u.
Crema crudívora de brócoli
1h 10min
Gazpacho de zanahorias
10 Min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de calabaza y membrillo
30min
Crema de calabaza
45 min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de calabaza
45 min