Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 45 g Olivenöl, nativ
- 40 g Weisswein, trocken
- 200 g Crevetten, klein, geschält
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 50 g Rucolablätter, von Hand zerzupft
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Päckchen Safranpulver
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Pennette
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Riz Casimir
45 min
Risotto milanese
30 min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Crevettencurry
35 min
Munder Safranrisotto
45 min
Stroganoff
45 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min