![Randen-Ricotta-Gnocchi Randen-Ricotta-Gnocchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C76F1EC3-2764-431E-BCFB-8557C77F4675/Derivates/ac936a5b-946f-44fb-b123-f4a990e1fe06.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi
- 100 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Brot, vom Vortag
- 700 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält und in Scheiben (1 cm)
- 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 200 g Randen, gekocht, in Scheiben (1-2 cm)
- 100 g Schafs-Ricotta, in Stücken und abgetropft
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zimt, gemahlen
Sauce
- 20 g Mehl
- 20 g Butter
- 300 g Milch
- 50 g Gorgonzola
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Halme Schnittlauch, frisch, zerkleinert (1–2 mm) (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2803 kJ / 670 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 96 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 6 g
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