Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 650 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Kümmel
- 500 g Kartoffeln, festkochend
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 10 g Mehl
- 70 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Nelken
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Fleischwurst, in Scheiben, in Streifen (5 mm)
- 10 g Essig
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 2614 kJ / 624 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 5.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Ofenschlupfer
1h 5min
Geröstete Grießsuppe
20 min
Schwäbische Lasagne
45 min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 min
Linseneintopf mit Spätzle
1h
Gaisburger Marsch
1 godz. 10 min
Schwäbische Laubfrösche
1 godz. 30 min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Schwäbische Pfitzauf
40 min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h