![Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A6AD5041-919F-4C21-A60F-56B9D2814D98/Derivates/1b75fd8d-402d-4ca8-b1c1-044429cfc6d5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 1200 g Galiamelonen-Fruchtfleisch, in Stücken
- 100 g Geflügelfond
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 10 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz
- 100 g Parmaschinken, in Scheiben
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1252 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpacho Andalusia
40min
Fenchel-Melonen-Salat
20min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Käsesoufflés mit Salat
55 min
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40min
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1 godz. 45 min
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45 min
Gurken-Melonen-Suppe
40min
Kalte Caprese-Suppe
2 godz. 15 min
Sweet Hot Gazpacho
25 min