Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g água
- 30 g azeite
- 200 g espargos verdes cortados em 3
- 150 g bacalhau demolhado e desfiado
- 70 g cebola
- 1 dente de alho
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em rodelas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1582.7 kJ / 378.3 kcal
- Proteine
- 14.6 g
- Carboidrati
- 26.6 g
- Grassi
- 24.5 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 433.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo de canela
40min
Mousse de lima com ananás
2u. 15min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30 Min
Caril de camarão com manga
35 Min
Sopa creme de abóbora com curry
30 Min
Preparado em pó para sopa rápida
10 min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM6
1 Std. 10 Min
Bacalhau à Conde da Guarda
1 Std. 10 Min
Creme de curgete e manjericão
25 min
Bolo de requeijão e citrinos
1 Std.
Bolo podre
55 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min