Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dry Rub
- 3 dried ancho chilies, de-seeded and de-stemmed
-
2
dried chipotle chilies
o 1 tsp chipotle chili powder - 1 oz black peppercorns
- ½ oz brown sugar
- 1 tbsp onion powder
- 2 tsp mustard powder
- 2 tsp dried oregano
- 1 ½ tsp garlic powder
- 1 tsp salt, to taste
- 1 tsp ground cayenne pepper
Brisket
- 64 - 80 oz beef brisket, untrimmed
- 16 oz smoked bacon, sliced
BBQ Sauce
- 6 oz fresh Roma tomatoes, quartered
- 4 oz white onions, quartered
- 3 ½ oz brown sugar
- 3 canned chipotle chilies, in adobo sauce, to taste
- 2 garlic cloves
- 2 oz apple cider vinegar
- 1 oz Worcestershire sauce
- 1 oz molasses
- 1 heaping tbsp Dijon mustard
- ¾ tsp salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2452 kJ / 586 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lamb Meatballs with Couscous and Mint Yogurt
45 min
Beer Marinade
10 min
Honey Sesame Chicken (Hestan Cue™)
1 Std.
BBQ Pulled Chicken
40 min
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40 min
Spaghetti Carbonara
40 min
Chicken Enchiladas
40 min
Hawaiian Chicken Burger
50 min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken with Mustard Sauce
45 min
Easy Satay Chicken
1 Std.
Huli Huli Chicken Skewers
50 min
Fish Tacos
45 min