Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Mandeln, gebrannt
- 150 g Äpfel, in Stücken
- 150 g Birnen, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1771 kJ / 423 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Joghurtmousse Vanille
2 Std. 30 Min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1 Std. 30 Min
Quark-Mousse
5h
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40 min
Zwetschgen-Trifle
4h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 Std. 30 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 Std. 15 Min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2h 40min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1 Std. 20 Min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 Std. 30 Min