Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 - 450 克 蛏子 (蛏子肉约重200克)
- 25 克 油
- 100 克 韭菜 ,切段
- ¼ 茶匙 盐 ,根据个人口味调节
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 549.7 kJ / 131.3 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 8.8 g
- Fibre
- 0.5 g