Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 克 桂鱼
- 30 克 笋 ,切长条状丝
- 25 克 火腿 ,切长条状丝
- 20 克 葱 ,切长条状丝
- 1 茶匙 料酒
- 2 片 姜
- 1 小撮 盐
- 白胡椒粉 适量
- 600 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1301.5 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 47.4 g
- Carboidrati
- 1.3 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 0.4 g