Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Manteiga
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 50 g agrião
- 10 g sementes de mostarda
- 1 pitada de sal
Pão
- 250 g leite
- 50 g manteiga
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 gemas de ovo
- 480 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
-
50
g açúcar
o 30 g mel
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pão de alecrim recheado
Nessuna valutazione
Queijo rústico com cerveja, cominhos e paprika
Nessuna valutazione
Pão libanês com especiarias
3h 20min
Focaccia recheada
1 Std. 25 Min
Mazurki
3 Std.
Técnica Cavatelli
30 min
Risoto de alcachofra
30 min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 min
Pão de milho
1h 20min
Creme de lentilhas picante com seitan
35min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45 min
Pão de alecrim e feta
25 min.