Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Azeite q.b. p/ untar
- 400 g água fria
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 10 g mel
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha de centeio tipo 70
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de mistura de especiarias p/ pão (ver dica) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 900 g
- Calorie
- 9175.1 kJ / 2192.9 kcal
- Proteine
- 80 g
- Carboidrati
- 443.5 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 38.5 g
- Sodio
- 4684.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pão duplo de centeio e espelta
Nessuna valutazione
Pão branco
15 godz.
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão de lavrador
16小时 15 分钟
Pão rústico
2 Std.
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Nessuna valutazione
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Pão rústico suíço
25h 20min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min