Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Azeite q.b. p/ untar
- 400 g água fria
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 10 g mel
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha de centeio tipo 70
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de mistura de especiarias p/ pão (ver dica) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 900 g
- Calorie
- 9175.1 kJ / 2192.9 kcal
- Proteine
- 80 g
- Carboidrati
- 443.5 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 38.5 g
- Sodio
- 4684.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Nuvem de espelta
16 godz. 30 min
Pão de lavrador
16h 15min
Carcaças de espelta
23u. 40min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Brak ocen
Pão de água com massa-mãe
21sa
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Mix para pão integral e pão
24h
Pão de mafra com massa-mãe
21sa
Pão branco
15hod.