Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 250 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 4 Eier (Zimmertemperatur)
- 50 g Speisestärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Sahne
- 1 EL Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1510 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4h
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30 min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Zitronenkuchen
4h
Käsekuchen
4h 30 min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Schoko-Nuss-Kuchen
1h 30 min
Tortenboden
45 min
Schokoladenkuchen
1h 25min
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Klassischer Marmorkuchen
1h 50 min
Elsässer Apfelkuchen
5 godz. 10 min