Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 - 2 filetes de anchoa en aceite (y una cucharada de su aceite)
- 180 g de nata para cocinar
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 Receta completa
- Calorie
- 1704 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 30.8 g
- Fibre
- 1.3 g
Ricette alternative
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 min
Dip de queso feta
5 Min
Galletas de queso y jitomate deshidratado
4h
Paté de alcachofas y tomate seco
5 Min
Dip de aguacate y gambas
5 Min
Zanahorias glaseadas
35min
Dip de cacahuete
5 Min
Dip de nata y gorgonzola
5 Min
Dip de sardinillas con tomate
5 Min
Paté de aguacate
5 Min
Tosta de tomates secos y atún
10 min
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10 min