Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Klebreis
- 700 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 10 Stängel Koriander
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 600 g Hähnchenbrustfilet, in Stücken (2 cm), angefroren
- 2 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 25 g grüne Currypaste (Asialaden)
- 2 EL Tomatenmark
- 1 ½ EL brauner Zucker
- 2 EL Limettensaft
- 4 EL Pflanzenöl
- 200 g Ananas, frisch, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1906 kJ / 456 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fleisch-Erdnuss-Taschen
1h 25min
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1 Std. 20 Min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1u.
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40min
Curryhuhn
2 godz. 40 min
Hühnerbruststreifen in Erdnusssauce
45min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 godz. 15 min
Putenspieße mit Cashew-Sauce Saté
2h
Hähnchen mit Gemüsesauce
50min
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1u.
Cape Malay Hähnchen-Curry
1u.