Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 蒜頭
- 10 克 油
- 150 克 去骨雞腿排 ,切塊(約3公分)
- 120 克 芋頭 去皮、切塊(約2公分)
- 2 茶匙 醬油
- ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 2 茶匙 冰糖粉
- 1150 克 水
- 120 克 糙米
- 50 克 芹菜 ,切段(約2公分)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2088 kJ / 500 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 5 g