Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 45 克 洋蔥 ,切塊
- 10 克 油
- 120 克 小蕃茄 ,切對半
- 120 克 鴻喜菇 ,去除根部,剝散
- 2 茶匙 日式醬油
- 1 茶匙 米酒
- 1 茶匙 味醂
- 1150 克 水
- 120 克 糙米
- 50 克 菠菜 ,切段
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1330 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 6 g