Tagliatelle med Karl Johan-svampe

Tagliatelle med Karl Johan-svampe

4.0 1 valutazione
Prep. 25min
Totale 1h
4 portioner

Ingredienti

  • persille, frisk kun bladene
    20 g
  • fed hvidløg
    1
  • ekstra jomfruolivenolie
    50 g
  • Karl Johan-svampe, friske skåret i skiver
    100 g
    30 g Karl Johan-svampe, tørrede, opblødt i varmt vand i 20 minutter, afdryppede
  • salt
    1 ¼ tsk
  • champignoner, friske i skiver
    100 g
  • vand
    1200 g
  • pasta, tagliatelle
    300 g
  • sort peber, friskkværnet efter smag
    1 - 2 knivspidser

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 11 g
Calorie 1659 kJ / 396 kcal
Grassi 13 g
Fibre 5.6 g
Carboidrati 54 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto