Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 水 ,蒸煮用
- 150 克 土豆 ,去皮切块
- 100 克 新鲜三文鱼鱼排
- 1 个 柠檬 ,挤汁
- 2 汤匙 油
- 50 克 胡萝卜 ,切块
- 50 克 芦笋 ,切段
- 1 个 牛油果 ,熟的,切半去核取果肉
- 少许 盐
- 少许 黑胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 4 人份
- Calorie
- 2686 kJ / 642 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 36.6 g
- Grassi
- 44.2 g
- Fibre
- 6.4 g