Versioni compatibili
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g medalhões de pescada (4 unid.)
- ½ c. chá de sal
- 4 fatias de queijo flamengo
- 4 fatias de presunto
- 2 dentes de alho
- 70 g cebola
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de colorau
- 100 g vinho branco
- 100 g água
- 500 g berbigão fresco e limpo
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1660.7 kJ / 396.9 kcal
- Proteine
- 45.5 g
- Carboidrati
- 9.4 g
- Grassi
- 17.3 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 955.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min
Arroz de miúdos
12h 40min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Lambaça
35 min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 Std. 30 Min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 min
Risoto de polvo com espumante
1hod. 45min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 godz. 20 min
Fusilli com frango e azeitonas
50 Min
Empadão de lulas
1 godz. 25 min
Creme de limão com morangos
10 Min
Amêijoas à Bimby®
2 godz. 30 min