Versioni compatibili
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g medalhões de pescada (4 unid.)
- ½ c. chá de sal
- 4 fatias de queijo flamengo
- 4 fatias de presunto
- 2 dentes de alho
- 70 g cebola
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de colorau
- 100 g vinho branco
- 100 g água
- 500 g berbigão fresco e limpo
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1660.7 kJ / 396.9 kcal
- Proteine
- 45.5 g
- Carboidrati
- 9.4 g
- Grassi
- 17.3 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 955.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vazia no forno com molho picante
4 Std. 20 Min
Frango assado com legumes
1 godz. 10 min
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 godz. 15 min
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Nessuna valutazione
Lulas com laranja
55 dk
Bacalhau no forno
45min
Frango à Gomes de Sá
1sa 20 dk
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 dk