Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 brins de persil frais
-
500
g de bouillon de volaille
o 1 cube de bouillon de volaille - 6 filets de poulet, sans peau (600 g environ)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de farine de blé
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- le jus d'un citron jaune
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 938 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 10.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2h 45min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Escalope de veau à la normande
1 Std.
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Bœuf aux champignons
30min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min