Versioni compatibili
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g bifes de frango finos
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g tomate seco
- 200 g queijo mozarela de búfala
- 2 c. chá de orégãos
- Azeite q.b. p/ untar
- 800 g água
- 3 dentes de alho
- 200 g espinafres
- 1 pitada de noz-moscada
- 250 g iogurte natural
- 1 c. chá de mostarda
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 51.85 g
- Carboidrati
- 5.38 g
- Grassi
- 23.63 g
Nelle collection
Ricette alternative
Peitos de frango pizzaiola
50 min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 min
Conchas recheadas com frango
1h 15min
Folhado de salmão
40min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Batatas-doces recheadas com peru
30 min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20 min
Burrito de peru no forno
50 min
Coxas de frango recheadas com alheira
40min
Rolo de carne crocante
1h
Rolo de peru com cogumelos
50 min