Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g wody
- 14 jajek
- 70 g mleka
- 50 g białego chleba
- 50 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście (ok. 5 pęczków)
- 1 - 2 łyżki octu
- ½ - 1 łyżka musztardy
- 1 łyżeczka soli
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- mąka pszenna, do panierowania
- bułka tarta, do panierowania
- olej, do smażenia
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 690 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Grassi
- 13.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marchewkowo-serowy dip
15 min
Chleb faszerowany jajkami i fasolką z oliwkami
5 godz. 35 min
Jajka faszerowane buraczkami
30 min
Wytrawna babka z zielonym farszem i jajkami
2 godz. 30 min
Faszerowane jajka z mieloną papryką
35 Min
Terrina z łososia i ricotty
4 godz. 35 min
Jajka na chmurce (Cloud eggs)
25 Min
Jajka faszerowane ziołami
45 min
Jabłkowe muffiny z boczkiem
40 min
Rolada szpinakowa z łososiem
2h 50min
Kolorowe kulki z kurczaka
1h 15 min
Koktajl z krewetek
45 min