Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip

Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip

4.2 318 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 Portionen

Ingredienti

  • Avocado (z.B. Sorte Hass), geschält, Kern entfernt, in Stücken
    1
  • Ricotta
    250 g
  • Zitrone Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
    1
  • Olivenöl
    3 EL
  • Salz
    1 TL
  • Chiliflocken
    ½ TL
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ½ Bund
  • Wasser
    600 g
  • festkochende Kartoffeln klein (z.B. Drillinge), ungeschält
    500 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 8 g
Calorie 1273 kJ / 304 kcal
Grassi 20 g
Carboidrati 20 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...