Dispositivi & accessori
Pulled Tandoori Chicken
Prep. 10min
Totale 30min
6 Portionen
Ingredienti
Hähnchen
-
Knoblauchzehe1
-
rote Zwiebel halbiert40 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)10 g
-
Wasser800 g
-
1 Würfel HühnerbrüheGewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 TL
-
Hähnchenbrust in Streifen (3 cm)600 g
Sauce und Fertigstellung
-
Kokosmilch200 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)1 TL
-
Chilipulver½ TL
-
Salz½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
30 g
Calorie
928 kJ /
222 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Die Aromen Indiens
72 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Butter Chicken
50min
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Hähnchen in Joghurt
1h
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3h 50min
Thai-Bällchen
1h 40min
Beef Madras
1h 30min
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
35min
Hähnchen-Cashew-Curry
40min
Hühnerbruststreifen in Erdnusssauce
45min
Hähnchen Tikka Masala
1h
Chicken Saag
50min