Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 块 臭豆腐
- 2 片 姜
- 150 克 墨鱼蛋 ,水里浸泡30分钟,沥干
- 30 克 剁椒
- 15 克 豆豉酱 (老干妈)
- 1 茶匙 生抽 (美极鲜酱油)
- 2 茶匙 油
- 1 茶匙 料酒
- 600 克 水
- 10 克 葱 ,切葱花
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 558 kJ / 133.3 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 9.4 g
- Fibre
- 1 g