Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 600 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in 5 cm Stücken
- 10 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 80 g schwarze Oliven, entkernt, abgetropft
-
1
EL Basilikum, frisch
o 1 TL Basilikum, getrocknet - ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 6 Eier
- 150 g Feta, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1265 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Spanische Erdäpfeltortilla
50min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1 Std. 15 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Bunte Paradeiser-Quiche
1 Std. 30 Min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 Std. 30 Min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Tarte provençale
1h 40min
Porree-Feta-Tarte
2h