香菇花瓜雞肉
TM5 TM6

香菇花瓜雞肉

2.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 克 油
  • 15 克 薑 ,切片
  • 10 克 乾香菇 ,泡軟、擠乾水份
  • 500 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約4公分),以熱水川燙去血水
  • 90 克 罐頭花瓜 (含20克花瓜汁)
  • 5 克 糖
  • 5 克 米酒
  • 10 克 醬油膏

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1347.5 kJ / 322.4 kcal
Proteine
19.3 g
Carboidrati
7.1 g
Grassi
23.7 g
Fibre
1.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative