Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 油
- 15 克 薑 ,切片
- 10 克 乾香菇 ,泡軟、擠乾水份
- 500 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約4公分),以熱水川燙去血水
- 90 克 罐頭花瓜 (含20克花瓜汁)
- 5 克 糖
- 5 克 米酒
- 10 克 醬油膏
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1347.5 kJ / 322.4 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 7.1 g
- Grassi
- 23.7 g
- Fibre
- 1.2 g