![Sfenj - donuts marocain Sfenj - donuts marocain](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d4108815-172a-4cd9-9b89-7322381c346d/Derivates/217b3346-50f6-4967-84d4-1684ddec4a01.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche
o 1 c. à café bombée de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- huile d'olive pour frire
- sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Batbout au fromage
30min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Crêpes mille trous
1h 10min
Msemen
40min
Pains batbout marocains
1 Std.
Harira
7 Std.
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Soupe harira
40min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min