Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
杏仁內餡
- 250 克 去皮杏仁
- 80 克 糖
- ½ 茶匙 肉桂粉
- 1 小撮 鹽
- 30 克 奶油 ,室溫軟化
- 1 大匙 橙花水 (opzionale)
整形和油炸三角酥餅
- 250 克 酥皮麵糰 ,切長條 (約36 公分x 6公分 )
- 50 克 奶油 ,融化
- 1 顆 蛋黃 ,稍微打散
- 油 ,油炸用
- 300 克 蜂蜜
-
½
大匙 橙花水
o ½ 大匙 水 - 2 大匙 烘烤芝麻粒
- Valori nutritivi
- per 1 塊
- Calorie
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1 g