Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 洋蔥, 切塊
- 30 克 橄欖油 ,需多備一些刷油用
- 1 ½ - 2 茶匙 孜然粉 ,依個人口味調整
- 1 大匙 肉桂粉 ,需多備一些裝飾用
- 1 ½ - 2 茶匙 香菜粉 ,依個人口味調整
- 2 茶匙 乾燥茴香籽
- 1 小撮 番紅花
- 600 克 去皮鴨胸肉 ,切塊(約3公分)
- 150 克 杏桃乾 ,切塊
- 80 克 水
-
1
茶匙 雞高湯醬
o 1 塊 雞高湯塊(用於0.5公升的水) - 50 克 烤過的松子 ,需多備一些裝飾用
- 2 顆 萊姆 ,取皮屑和汁液
- 橄欖油 ,刷油用
- 4 張 酥皮麵糰 (約 48 公分 x 25 公分)
- 1 茶匙 冰糖粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1997 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 8 g