Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
麵糰
- 250 克 全脂牛奶
- 80 克 橄欖油
-
15
克 新鮮酵母
o 1 ½ 茶匙 乾酵母粉 (6 克) - 350 克 高筋麵粉
- 15 克 糖
- 1 茶匙 鹽
內餡
- 10 克 新鮮薄荷 ,只取葉子
- 50 克 羅馬綿羊奶酪
- 75 克 奶油乳酪
- 1 ½ 茶匙 黑色小茴香
起士薄荷餅
- 高筋麵粉 ,撒粉用
- Valori nutritivi
- per 1 塊
- Calorie
- 921.2 kJ / 220 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 23.4 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1.1 g