Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g kültür mantarı,ikiye veya dörde bölünmüş
- 500 - 600 g su
- 200 g süt
- 1 tepeleme tk ev yapımı sebze bulyon
- 50 g un
- ½ tk tuz
- 50 g krema
- 4 dal taze maydanoz, sadece yaprakları
- 40 g labne peynir (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 550 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Köri ve Zencefilli Balkabağı Çorbası
50min
Soğan Çorbası
1h 15 min
Kırmızı Biberli ve Kabak Çekirdekli Çiğ Brokoli Salatası
10 min
Terbiyeli Bezelyeli Tavuk Çorbası
50min
Ballı Glaze Havuç (vakumda pişirme)
1h 10min
Pirinçli Yayla Çorbası
50min
Kaşar Peynirli Domates Çorbası
40min
Kremalı Domates Çorbası
30min
Kremalı ve Sebzeli Tavuk Çorbası
1h 30min
Kremalı Mantar Soslu Patatesli Somon
50min
Sütlü Domates Çorbası
55min
Makedon Usulü Mantar Çorbası
45min