Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marmercake
- 4 eieren
- 200 g suiker
- 1 el vanillesuiker, huisgemaakt
- 100 g bloem
- 100 g zetmeel, bv. maiszetmeel of aardappelzetmeel
- 1 el bakpoeder
- 1 el cacaopoeder
- 2 - 3 el suiker
Perzikvulling
- 8 gelatineblaadjes (ong. 15 g)
- water, voor het weken van de gelatine
- 200 g volle room
- 470 g halve perziken, ingeblikt, uitgelekt (gewicht na het uitlekken)
- 200 g kwark kaas
- 40 g suiker
- 1 tl vanillesuiker, huisgemaakt
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20min
Eenvoudige appeltaart
45min
Peren in rode wijn
3 Std. 20 Min
Sous-vide peren met kaneel
2 Std. 5 Min
Honingraat
1h 30min
Chocolade hazelnootpasta
2h
Gekarameliseerde witte 'Chocolate Bark'
18 godz.
Frittata met gestoomde aardappelen
1h 15min
Chocoladetaart met sinaasappel
2h 40min
Havertaart
Nessuna valutazione
Pikante sinaasappelchocolade op een stokje
2 godz. 50 min
Chocolade-koffie-amandelen
50min