Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g de poivrons rouges, en gros morceaux
- 280 g de poivrons jaunes, en gros morceaux
- 220 g de poivrons verts, en gros morceaux
- 250 g de bouillon de poisson liquide
- 1 citron, le jus uniquement
- 300 g de couscous, moyen
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 350 g d'eau
- 600 g de filet de rouget (env. 18-20 filets) (voir conseil)
- 15 g de coriandre fraîche, hachée
- 150 g de bouillon de poisson
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2439 kJ / 583 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 16 g
Ricette alternative
Poulet citron
50 min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min
Gâteau triple chocolat
2h 30min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 Min
Poulet oriental au couscous
45 Min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Pastilla de poulet
1h 10 min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min