Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Mandeln, ungeröstet, roh, enthäutet
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 100 g Brotkrümel, weiss (vom Vortag)
- 70 g natives Olivenöl extra
- 30 g Sherryessig
- 800 - 1000 g Wasser, kalt
- 20 - 30 weisse Trauben, geschält (zum Garnieren)
- 30 g Mandeln, gehobelt, geröstet (zum Garnieren)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1696 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 9.73 g
- Carboidrati
- 13.47 g
- Grassi
- 34.74 g
Nelle collection
Ricette alternative
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 Min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Nessuna valutazione
Gulaschsuppe
1h 5min
Gurkencremesuppe
25min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45 Min
Spargelcremesuppe
40min
Tomatencremesuppe
35min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Tomatensuppe mit Quark
25min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min