![Fleischbouillon Paste Fleischbouillon Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C47B235F-BB14-4CAD-9DEB-3C6D6ECDB2F4/Derivates/08AF84D2-26DB-4E51-BEA9-91BE2FC1184C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Fleischstücke, ohne Sehnen und Knochen, gewürfelt
- 300 g gemischtes Gemüse (z.B. Staudensellerie, Karotten, Zwiebeln, Tomaten), in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel Kräutermischung, frisch (z.B. Salbei, Rosmarin), abgezupft
- 150 g Meersalz, grobkörnig
-
30
g Rotwein
o 30 g Wasser - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Nelke
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
Ricette alternative
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Chäsfondue
20 min
Sauce Hollandaise
15min
Rindsstroganoff
45min
Bernerplatte
1 Std. 15 Min
Coq au vin
2 Std.
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 godz. 20 min
French Dressing
20 min
Hühnerbouillon Paste
45min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Vanilleglace
12h