Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 konzervy tuňáka, konzervovaného, ve vlastní šťávě (každá konzerva á 180 gramů)
- 150 gramů kukuřice, sterilované
- 1 vejce, uvařené na tvrdo
- 2 jarní cibulky (cca 70 gramů), na kousky (5 cm)
- 60 gramů červené papriky, na kousky
- 100 gramů majonézy
- 1 špetka soli
- ½ špetky pepře černého, mletého
- Valori nutritivi
- per 8 porcí
- Calorie
- 6337 kJ / 1514 kcal
- Proteine
- 139.4 g
- Carboidrati
- 25.7 g
- Grassi
- 91 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pomazánka s tvarůžky a chilli papričkou
10 dk
Česnekovo sýrová pomazánka
5 dk
Ředkvičková pomazánka
5 dk
Tvarůžková pomazánka
5 dk
Lahůdková rybí pomazánka
5 dk
Vaječná pomazánka se šunkou
25 min
Hermelínová pěna
10 dk
Šunková pěna
5 dk
Tuňákový dip s vlašskými ořechy
15min
Vaječná pomazánka s cibulí
5 dk
Pomazánka z rybiček v tomatové omáčce
5 dk
Vaječná pomazánka s tvarohem
10 dk