Gluten- und getreidefreie Brötchen

Gluten- und getreidefreie Brötchen

3.2 26 valutazioni
Prep. 5min
Totale 1h 20min
5 Stücke

Ingredienti

  • Mandeln, geschält
    200 g
  • Flohsamen
    30 g
    30 g Leinsamen
  • glutenfreies Backpulver
    2 TL
  • Salz, feinkörnig
    1 TL
  • Eiweisse
    3
  • Essig
    30 g
  • Wasser kochendes
    250 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 11.2 g
Calorie 1260 kJ / 300 kcal
Grassi 26.2 g
Fibre 6.2 g
Carboidrati 3.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...