Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Butter
-
40
g Zuckerrohrsirup
o 40 g Melassesirup - 1 TL Natron
- 30 g Traubenöl
- ½ TL Essig
-
150
g Quinoakörner
o 150 g Haferflocken (glutenfrei) - 100 g Wasser
- 120 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
- 170 g glutenfreies Mehl (siehe Tipps)
- 30 g Kokosraspel
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 612 kJ / 145 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 20.1 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glutenfreie Focaccia
1 Std.
Knusprige Focaccia
2h 10 min
Zitronen-Glace
12 Std. 30 Min
Caponata mit Linsen
1 Std.
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6h 10 min
Gazellenhörnchen
1 Std.
Hummus
5 min
Pistazien-Guetzli
45 Min
Chia- und Quinoa-Tortillas mit dreierlei Dips
1 Std. 45 Min
Vollkorn-Fladenbrot
2 godz. 30 min
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
3h
Linsensalat
30 min