![Feigen-Mandel-Cantuccini Feigen-Mandel-Cantuccini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15C8930C-0353-4D6F-ACF2-F63CBB43627B/Derivates/b7dacb90-fda1-418d-b450-cefb03675d06.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 1 TL Backpulver
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 180 g Zucker
- 70 g Butter, in Stücken
- 150 g getrocknete Feigen, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 150 g Mandeln
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 301 kJ / 72 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schoko-Cantucci mit Pistazien
2 Std.
Dinkel-Cantuccini
2 Std.
Nussberge
45 min
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2 godz. 30 min
Spekulatius-Cashew-Florentiner
1 godz. 40 min
Gewürz-Florentiner
1 Std. 30 Min
Aprikosen-Mokka-Kekse
2 godz. 40 min
Sizilianisches Mandelgebäck
30min
Cashew-Kekse
45 min
Lebkuchen-Cantuccini
1 Std. 30 Min
Aprikosen-Amaretti
30min
Zartbitter-Erdnuss-Cookies
45 min